回首頁   |    找食譜   |    會員專區   |    常見問題   |    連絡我們    |    網站地圖   
關於我們廣告
首頁 > 公司簡介
「百鄴企業有限公司」成立於1992年,其前身為1986年所成立的「薌匯食品有限公司」。在創辦人秉持『純淨、自然、健康』做養生穀粉的信念下,創立了三十多年屹立不搖的專業穀粉─「鄉味SUNWAY」和「薌匯XIANG HUI」二品牌。且因堅持著『醫食同源,自然養生』的研發理念,讓「鄉味SUNWAY」在市場上成為專業生產健康五穀營養粉的代名詞。
三十多年來,「鄉味」的努力,除獲得各經銷代理商和顧客的良好口碑,更致力協助國內外廠商OEM、ODM,研發穀、豆、麥類及堅果等各種沖調或養生的產品,推廣即沖即食、營養美味的榖麥飲食文化,期許不斷研發更多富含營養和健康訴求的榖麥飲,使穀物營養健康能夠行銷於世界各地。
 

在這個過度精緻與加工的飲食時代,食品的營養轉向反璞歸真,公司結合現代生產技術與嚴格的監控管理,從進料、製程安全檢測、研發口味等,不斷改善精進,同時堅持選用天然榖物與結合漢方食材,運用「醫食同源」的食品營養與千年漢方學理智慧,研發兼具健康與美味、養生與保健的穀麥粉,以滿足不同消費族群的健康飲食需求,並將「鄉味~給您都是最好的」視為我們的終極目標。

※通過「ISO9001」、「HACCP」、「HALAL」等多重品質認證,提供消費者優質健康食品。
※有完整的生產線、製程檢驗部、品質管理部、配方研究室及微生物檢驗部,以確保品質規格達到客戶的需求。
※結合現代生產技術與嚴格的食品製程監控管理,製造不添加防腐劑與人工色素之營養榖麥飲。
※原料採購遍及世界各地,除提供最好的製成品外,並接受同業不同品牌之OEM、ODM代工製造。